Unser Schulzentrum

Geschlossenheit auf dem Berg

Zusammenarbeit der Schulelternräte Gymnasium und IGS und dem Mensaverein

Der Schulelternrat arbeitet seit kurzem intensiv mit dem Mensaverein und dem Schulelternrat der IGS Seevetal zusammen. Erste Treffen des SER-Vorstands sowohl mit der 1. Vorsitzenden des Mensavereins, als auch mit dem Schulelternratsvorstand der IGS, verliefen sehr gut. Auf Anhieb war man sich sehr sympathisch und vor allem einig darüber, die gleichen Ziele für eine angenehme und interessante Schullandschaft auf dem Berg erreichen zu wollen.

Um ein neues Bezahlsystem und auch einen neuen, besseren Vertrag mit dem Caterer der Mensa auszuhandeln, haben bereits mehrere Treffen mit allen betroffenen Parteien stattgefunden auf denen wir gemeinsam alle Wünsche anhören und berücksichtigen konnten. Einem erfolgreichen Start ab dem Schuljahr 17/18 steht somit nichts mehr im Wege.

Und auch bei einem Treffen mit dem SER-Vorstand der IGS haben wir schnell gemerkt, dass wir die gleichen Ziele erreichen wollen. Nämlich ein gutes Miteinander aller Schülerinnen und Schüler, die auf dem Berg versuchen, das gleiche Ziel anzustreben – einen erfolgreichen Schulabschluss.

Wir freuen uns, viele tolle Projekte gemeinsam mit der IGS und dem Mensaverein ins Leben rufen zu können. Und gemeinsam alles zu versuchen, eine tolle Schullandschaft für unsere Kinder auf dem Berg zu schaffen.

Schulelternrat Gymnasium Hittfeld