Logo Schulverein

Schulverein – Einladung zur Jahreshauptversammlung 29.03.2017

Der Schulverein des Gymnasiums Hittfeld lädt herzlich zur Jahreshauptversammlung ein:

Mittwoch, den 29.03.2017
um 19:30 Uhr

Die Versammlung findet in unser Oberstufenbibliothek statt. Dieser Termin bietet allen Mitgliedern die Möglichkeit sich über die Arbeit des Schulvereins zu informieren. Gerne nimmt der Schulverein auch Ihre Anregungen für unsere zukünftige Arbeit auf.

Der 1973 gegründete Schulverein unterstützt regelmäßig und springt ein, wenn verschiedene Aktivitäten nicht mehr aus dem Schuletat heraus zu finanzieren sind und ermöglicht somit auch zukünftig eine aktive Schule – der Verein ist ein Beispiel für unsere tolle Schulgemeinschaft am Gymnasium Hittfeld. So wie auch der Schulelternrat ist auch der Schulverein auf das Engagement möglichst vieler Eltern angewiesen!

Seien sie dabei & helfen Sie mit – Wir freuen uns

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bericht des Vorstandes
  3. Kassenbericht / Haushaltsplan