Logo Kreatives Schreiben

Wettbewerb – Kreatives Schreiben 2017

Du gehst in die 4., 5. oder 6. Klasse und hast Spaß daran, Geschichten zu Bildern zu schreiben? Dann bist du genau die richtige Person für diesen Wettbewerb! Suche dir eins dieser drei Bilder aus! Lass deiner Fantasie freien Lauf und schreibe deine persönliche Geschichte zu dem Bild deiner Wahl.

Viel Erfolg – Wir freuen uns auf deine Geschichte!

Kreatives-Schreiben 2017 - Bild 1
Kreatives-Schreiben 2017 - Bild 2
Kreatives-Schreiben 2017 - Bild 3

Wie kann ich am Wettbewerb teilnehmen?

Lade dir das Anmeldeformular und das Info-Plakat zum Wettbewerb herunter; dann lass deiner Fantasie freien Lauf und schreibe deine Geschichte auf. Die Geschichte sollte nicht länger als drei Seiten sein (handschriftlich).

Der letzter Abgabetermin für deine Geschichte ist der 25. April 2017 im Gymnasium Hittfeld bei Frau Hennig oder per E-Mail an: @

Die Jury besteht aus Schülerinnen des Gymnasiums Hittfeld. Die Gewinner werden bis zum 1.6.2017 bekannt gegeben!

Frau Hennig

Wettbewerb zum Kreativen Schreiben - Anmeldeformular – 390 KB