Schulelternrat

Der Schulelternrat unserer Schule vertritt die Interessen aller Eltern am Gymnasium Hittfeld – er erörtert wichtige schulische Fragen. Bei grundsätzlichen Entscheidungen, vor allem über die Organisation der Schule und die Leistungsbewertung, vertritt der Schullelternrat in vertrauensvoller Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern die Interessen und Anliegen der Elternschaft gegenüber der Schulleitung und in den entsprechenden Konferenzen.
Darüber hinaus ist das Engagement des Schulelternrates bei zahlreichen Projekten der Elternschaft ein weiteres Beispiel für unsere tolle Schulgemeinschaft am Gymnasium Hittfeld.

Kontakt zum Schulelternrat
@

SER-Vorstand

Der Vorstand des Schulelternrates besteht aus dem Vorsitzenden, seinem Stellvertreter und mindestens drei Beisitzern. Die Vorstandsmitglieder werden für zwei Schuljahre gewählt.

Fachkonferenzvertreter

Die Fachkonferenzvertreter nehmen an den halbjährlich stattfindenden Fachkonferenzen teil, um dort Elterninteressen zu vertreten und Entwicklungen in den Fächern zu begleiten.

Geschäftsordnung

Die Geschäftsordnung des Schulelternates des Gymnasiums Hittfeld können Sie hier einsehen.

Geschäftsordnung des Schulelternrates – 44 KB

Termine

Die Sitzungen des Schulelternrates finden in diesem Jahr statt an folgenden Terminen:

10.01.2017 • 06.03.2017 • 15.05.2017

Projekte & Veranstaltungen des Schulelternrates