Formulare und Downloads

Wichtige Formulare als Download

Wichtige Formulare und Dokumente haben wir für Sie hier zusammengetragen. Die Liste wird nach und nach weiter vervollständigt. Falls Sie ein bestimmtes Dokument vermissen, lassen Sie es uns gern wissen.

Anmeldung zur Schließfachnutzung

Seit Jahren arbeiten wir am Gymnasium Hittfeld erfolgreich mit dem renomierten Schließfach-Service AstraDirekt zusammen. Unseren Schülerinnen und Schülern bieten wir auf diese Weise eine bequeme und sichere Möglichkeit, Wertgegenstände und andere Schulsachen in Schließfächer aufzubewahren.

Anmeldeportal Schließfachnutzung

Erster Schritt der Anmeldung zur Schließfachnutzung

Eine Anmeldung zur Schließfachnutzung können Sie einfach und bequem über das Anmeldeportal von AstraDirekt vornehmen:

1. Besuchen Sie das Anmeldeportal.
  2. Wählen Sie Ort und Schule aus (Seevetal, Gymnasium Hittfeld).
  3. Nun haben Sie die Möglichkeit, den Standort des Schließfaches im Gebäude auszuwählen. Auch die Höhe, in der sich das Schließfach befinden soll, können Sie angeben.
  4. Mit der Angabe von Rechnungsdaten schließen sie den Vertrag zur Schließfachnutzung ab.