Stunden- und Vertretungsplan

Auf dieser Seite erhalten Sie Zugriff auf den Vertretungsplan und die aktuellen Stundenpläne sowie Hinweise zu Unterrichts- und Schulausfall.  Damit Sie die Stunden- oder Vertretungspläne einsehen können, müssen Sie sich mit den Zugangsdaten anmelden, die Sie mit dem aktuellen Schulbrief zu Beginn des Schuljahres erhalten haben.

Wenn Sie nachsehen möchten, wann der Unterricht, die Stunden und die Pausen bei uns beginnen, so erhalten Sie hier einen Überblick:

Stundenplan 5-10

Den aktuellen Stundenplan können Sie nach dem Login einsehen. Es werden die Zugangsdaten aus dem aktuellen Schulbrief benötigt.

Stundenplan 11-12

Vertretungsplan

Möglichen Unterrichtsvertretung können nach dem Login eingesehen werden. Es werden die Zugangsdaten aus dem aktuellen Schulbrief benötigt.

Für einen schnellen und bequemen Zugang zum Vertretungsplan gibt es sie: Unsere Schul-App für dein Gymnasium Hittfeld.

Programmiert und weiterentwickelt wird die App mit viel ♥ von drei Schülern und einem Lehrer unserer Schule. Die App ist kostenlos, weil es Eltern, Lehrer, Schülerinnen und Schüler gibt, die uns mit einer kleinen Spende unterstützen.

iOS-Geräte

Android

Windows

Schulausfall & extreme Witterung

Der Landkreis Harburg entscheidet darüber, ob die Schülerbeförderung und damit auch der Unterricht an allen Schulen im Kreisgebiet trotz winterlicher Straßenverhältnisse stattfinden kann oder ausfallen muss. Zur Information stehen dann folgende Quellen zur Verfügung:

• Radio – Morgendliche Hörfunkdurchsagen ab 06:00 Uhr
  • telefonische Bandansage – Ansage der Kreisverwaltung unter 04171/693 333
  • Webseite – Auf der Seite www.schulausfall.landkreis-harburg.de

Daneben werden die Schulen per Rundmail informiert und die Telefonleitungen der Schülerbeförderung (04171/693 287 , 693 339 und 693 577) sind ab 06:00 Uhr besetzt.