Ganztag und Mensa

Das Gymnasium Hittfeld ist eine offene Ganztagsschule. Sowohl für die gesunde und leckere Verpflegung in der Mensa, aber auch für eine verlässliche und verbindliche Ganztags-Betreuung am Nachmittag haben wir für unsere Schülerinnen und Schüler ein umfassendes Angebot erstellt.

Von dieser Seite aus gelangen sie schnell zu den wichtigsten Informationen und den Angeboten der Schul-Mensa und unseres Ganztagsangebotes.

Über unsere Mensa

Für die gesunde und leckere Verpflegung bietet unsere Mensa ein reichhaltiges Angebot. Auf unserer Webseite erhalten sie weitere Informationen zur Anmeldung, zu Preisen, zum Mensa-Verein und erfahren interessantes rund um unsere Schul-Mensa.

MensaMax-Login
www.login.mensaweb.de

Die Bestellungen können nach dem MensaMax-Login mit ihren Benutzerdaten vorgenommen und eingesehen werden.

Unser Ganztagsangebot

Das Gymnasium Hittfeld ist eine offene Ganztagsschule; die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit an einem freiwilligen Ganztagsangebot teilzunehmen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite zum Ganztagsangebot

Wahlportal zum Ganztag

Wenn Sie Interesse am Ganztagsangebot haben, gelangen Sie hier den Zugang zum Wahlportal.