neue Vorstandsmitglieder (v.l.): Frau Wiegand (2. Vorsitzende), Frau Düße (Kontaktlehrerin), Frau König (1. Vorsitzende), Frau Donhauser (Kassenführerin) und Frau Schriever (Schriftführerin)

Unser Schulverein hat einen neuen Vorstand

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit, ohne unseren Schulverein mit seinen ca. 470 Mitgliedern sowie den zahlreichen Spendern und der Unterstützung der Brötchen-Eltern wäre unsere Schule und das Schulleben um einiges ärmer. Sei es die Unterstützung des UKE-Besuches in Klasse 6/7, die Ausbildung und die Arbeit der Webcoaches oder auch einzelner Schüler zum Erlebnis einer Klassenfahrt wären ohne den Schulverein und seinen Vorstand nicht oder schwerer möglich. In den letzten Jahren hat unser Schulverein auch immer große Projekte unterstützt, auf die wir lange hätten warten können, wenn wir nur auf unsere Schulträger vertraut hätten. Sicherlich fragt man sich bei einem ActivBoard, warum dies ein Schulverein finanzieren muss!? Er muss es nicht finanzieren! Aber durch sein Engagement ist es uns gelungen in deutlich kürzerer Zeit eine technische Ausstattung zu erhalten, die der Zeit entspricht. Dafür bedanken wir uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg und bedanken uns bereits jetzt für die Übernahme der ehrenamtlichen Aufgaben.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in der Zukunft und natürlich auf IHR Engagement als Mitglied oder Spender…

ausgeschiedene Vorstandmitglieder (v.l.): Frau Wulf (Kassenführerin), Frau Fuchs (2. Vorsitzende) und Frau Pospiech (Schriftführerin)